南寧市金海科康生物醫藥科技有限公司

您的關注是我們前進的動力-金海科康

喜訊!周維海董事長受聘為廣西發展戰略研究會南寧分會副會長

返回列表 來源: 發布日期: 2020.03.19


       2020315日,周維海董事長受聘為廣西發展戰略研究會南寧分會副會長。

       315日,廣西發展戰略研究會在南寧舉行授聘儀式。授聘儀式上,廣西發展戰略研究會執行會長江東洲(研究員)為周維海董事長頒發了廣西發展戰略研究會南寧分會副會長聘書,并合影留念。這是繼2019 128日周維海董事長被授聘為孔雀西南飛廣西人才基地理事長后,又被聘任的一個重要社會職務,這既是一份榮譽,更是一種責任,意味著周董事長把科康的事業帶到了更高的社會影響力和更大的資源平臺。

    廣西發展戰略研究會是 2012年成立的學術性非營利性社會組織,是廣西特色新型智庫聯盟成員,致力于開展廣西發展戰略理論研究和國際國內學術交流與合作,積極為黨委政府的決策提供科學依據和咨詢參考,服務廣西經濟社會發展。廣西發展戰略研究會由以袁道先院士為首的32 名院士組成,下設 "孔雀西南飛"人才戰略基地由廣西政府財政支持成立。2017 11 18日,中國科學院院士袁道先先生當選廣西發展戰略研究會會長,科技日報社廣西站站長、海南站站長江東洲先生當選廣西發展戰略研究會執行會長。

水蛭素、廣西發展戰略、孔雀西南飛

廣西發展戰略研究會于315日在南寧舉行授聘儀式大會


水蛭素、廣西發展戰略、孔雀西南飛  

廣西發展戰略研究會執行會長江東洲為周維海董事長頒發聘書

 

水蛭素、廣西發展戰略、孔雀西南飛

聘書

 

水蛭素、廣西發展戰略、孔雀西南飛

執行會長江東洲與南寧分會領導合影(左四為周維海董事長)

 

水蛭素、廣西發展戰略、孔雀西南飛

 執行會長江東洲與南寧分會領導合影(第一排左二為周維海董事長)


水蛭素、廣西發展戰略、孔雀西南飛

周維海董事長與廣西發展戰略研究會執行會長江東洲、廣西發展戰略研究會南寧分會會長李龍合影(左起:周維海、江東洲、李龍)

 


【相關推薦】

全國服務熱線

400-127-6833
普尔家庭资产配置图