南寧市金海科康生物醫藥科技有限公司

您的關注是我們前進的動力-金海科康

廣西科康科技集團助力健康管理研究課題子課題開題籌備會順利舉行

返回列表 來源: 發布日期: 2020.04.07


       331日上午,科康科技集團高層受邀參加中管院學術委健康管理研究課題金邊螞蟥研究專題開題籌備會,會議在海南島舉行。 科康科技集團周維海董事長、樊世斌教授、金光鑫秘書長、劉巖松先生、陳辟濠博士,以及研學基地負責人彭志法、姚嬌、魏銀桂,等十余人參加了子課題開題籌備會。會議由中管院學術委副秘書長、高級管理人才培訓中心主任董英豪主持。

水蛭素、中管院、螞蟥


       會上,全體參會人員一致認為,要充分發揮課題組成員的組織、溝通、協調、指揮的重要功能,積極調動各方面社會資源,讓更多的專業人士、有識之士參與進來,以促進子課題研究工作更快更好的推進!

水蛭素、中管院、螞蟥


       科康科技集團樊世斌博士在籌備會上指出,慢性疾病是人類健康所面臨的重大威脅,其中心腦血管疾病更是居于首位,以預防為主的健康管理方法,對整個人類的健康事業有著重大的意義。在子課題后續的科研工作中,我們要抓好中國大健康產業騰飛的契機,以海南逸仙科康生物科技有限公司為主體,在金邊螞蝗研究專題負責人周維海董事長的帶領下,充分發揮課題組優勢。同時,要結合各大醫院,做好天然水蛭素的實證研究工作,為天然水蛭素的廣泛應用打下堅實良好的基礎,早出成果,惠及世人。

水蛭素、中管院、螞蟥

   

    根據工作計劃,健康管理研究課題金邊螞蟥研究專題開題儀式將于711-12日在北京召開的第十一屆中國管理創新大會上以分論壇形式舉行。

       除課題組相關工作研討外,科康科技集團領導和海南逸仙健康產業集團就雙方課題合作及合資公司的業務開展進行了全面研討,制定了一系列具體的工作計劃,大大推進了合資公司落地行動的進程。

水蛭素、中管院、螞蟥


    本次三天的海口行(330-4 1日)成效卓著,科康科技集團領導和顧問們展示出科康集團高層整體能力、專業素質水平和團隊合作精神,亦使中國管理科學研究院與科康科技集團合作的決心和信心大大加強。

水蛭素、中管院、螞蟥


彭祖后世多英杰,

南麗湖畔摘星月。

逸仙攜手金蛭素,

護佑眾生驅病邪。

 

【相關推薦】

全國服務熱線

400-127-6833
普尔家庭资产配置图